16+

На Украине раскритиковали модный журнал за «георгиевское платье» на обложке

22/04/2015

На Украине раскритиковали модный журнал за «георгиевское платье» на обложке

Обложка модного журнала вызвала скандал на Украине. Руководство издания посчитало уместным разместить на первой полосе голливудскую актрису Мишель Уильямс в платье, расцветка которого совпадает с цветами Георгиевской ленты.


              Редакция украинской версии модного журнала Elle поместила на обложку майского номера актрису Мишель Уильямс в платье из новой коллекции  Louis Vuitton. По странной случайности, цвета кожаного платья совпадают с расцветкой Георгиевской ленты, которую в Киеве считают символом «пропаганды Кремля», сообщает «Московский комсомолец».
 
В социальных сетях уже бурно обсуждают майский номер журнала, а также многочисленные рекламные баннеры, размещенные на улицах Киева. Экс-депутат Верховной Рады Александр Бригинец заявил, что журнал сделал «очевидную позорную „георгиевскую« антирекламу».
 
«Вот как деньги Кремля трансформируют сознание мира. Журнал сделал себе очередную позорную „георгиевскую« антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. „Чисто случайно« — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели», — пишет в своем блоге Бригинец.
 
Впрочем интернет-пользователи считают, что редакция издания сознательно допустила такой шаг из-за 70-летия Дня Победы в России. Кроме того, апрельский выпуск британского Elle тоже выполнен в аналогичном стиле. 
 
Однако в России обложка журнала «Elle» выполнена в другом стиле. На ней изображена известная актриса Ева Грин в черном наряде.
 

Следует отметить, что платье оранжево-черных цветов — остается одной из самых узнаваемых моделей летней коллекции-2015 модного дома Louis Vuitton.                    

Фото: facebook.com/bryhynets





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform