16+

Когда состоится самая секретная свадьба в Кремле: пресс-секретаря Путина и фигуристки Татьяны Навки

22/04/2015

Когда состоится самая секретная свадьба в Кремле: пресс-секретаря Путина и фигуристки Татьяны Навки

Слухи об отношениях прославленной спортсменки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова ходили давно. Но похоже после рождения дочери, отцовство которой приписывают Пескову, пара решила узаконить свой союз.


            Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков женится на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке, сообщил источник, близкий к окружению пары. Свадьбу планируется сыграть этим летом в Сочи. Для обоих новобрачных этот союз станет уже вторым.
 
Место для свадьбы выбрано не случайно –  так как Навка планирует переехать в олимпийскую столицу-2014 на продолжительное время для подготовки ледового шоу «Кармен», которое будет ставить в ледовом дворце в Сочи ее коллега Илья Авербух, сообщает znak.com.
 
Стоит отметить, что Песков и Навка скрывали свои отношения достаточно долго.  При этом в августе 2014 года у них родилась дочь Надежда. Даже после рождения дочки в интервью глянцевым журналам спортсменка не открывала имени отца ребенка, а лишь уточняла, что «мы с ним люди не то что из разных миров – из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения».                   
 
 
 
 
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform