16+

Блогеры-родители обсуждают семиклассников, пойманных во время секса в школьном туалете

22/04/2015

Блогеры-родители обсуждают семиклассников, пойманных во время секса в школьном туалете

Неоднозначный инцидент произошел в одной из тюменских школ. Семиклассников застукали за сексом другие дети в мужском туалете. Теперь школьников «попросили» из учебного заведения, а родители не знают, как реагировать на раннее взросление подростков.


              «Семиклассницу лишили невинности в мужском туалете», «Школьницу изнасиловал одноклассник» – с такими заголовками сегодня вышли местные, тюменские СМИ. Однако на деле оказалось, что ни факта изнасилования, ни сопротивления со стороны девочки не было.
 
На городском форуме для родителей «Детки!» происшествие в тюменской школе активно обсуждают.
 
«Дочка пришла из школы, учится в 92 и рассказала, что вся школа говорит об изнасиловании девочки, которое якобы произошло в их школе во время урока. Я в ужасе. Кто что слышал? Может все таки не в их школе?», — написала горожанка с ником liferene. 
 
Чуть позже история обросла новыми деталями. Оказалось, что подростки договорились заняться сексом на уроке, после чего девочка отправилась в мужской туалет, чтобы дождаться там своего избранника, сообщает park72.ru.
 
 «Мальчик с девочкой списались на уроке, договорились встретится в мужском туалете для секса, их там засекли. Вы хотите чтобы в вашей школе такое происходило? Или чтобы ваши дети видели секс пойдя в туалет. Если бы было изнасилование, то никто бы это не оставил просто так. Правильно, что этих «детей» попросили из школы», — написала одна из «знающих»  участниц дискуссии. 
 
В школе тоже подтвердили, что никакого насилия не было, а секс произошел по взаимному согласию.
 
«Над девочкой никто не надругался. Говорят, что она сама ждала мальчика в туалете. Там между ними это и произошло. Что «это»? Ну, секс…», — такой комментарий с ссылкой на сотрудницу упомянутой школы привела одна из тюменских интернет-газет. 
 
Тюменцы, в свою очередь, решили перевести разговор в более серьезную плоскость: куда смотрят учителя и как вообще воспитывают детей, что семиклассников могло возникнуть желание уединиться в туалете. К слову, в злополучной школе  сейчас закрыли все туалеты, на всякий случай.
 
«Дочка рассказывает, что все туалеты закрыли и не пускают это как так? Только началка открыта, но туда не пускают. Но это уже давно, — пишет тюменка с ником ElenElen, — а в школе везде камеры и люди ходят, какая-то странная ситуация с изнасилованием». 
 
«Читаю и волосы дыбом!!! А с другой стороны — ничего удивительного. Дочь в седьмом классе, рассказывает, как некоторые одноклассницы ходят с мальчиками по школе в обнимочку, с поцелуйчиками. Да еще и с разными… А в школьных сумках у них вместо учебников переполненные косметички и плойки. Явно не за знаниями девоньки приходят», — пишет пользователь с ником Ортопедова_жена. 

«Нормальных девочек осталось очень мало. Спокойных, милых, настоящих — по туалетам не насилуют. Приключений ищут шустрые девахи и неважно сколько им лет. <…> У моей подруги сын — очень видный привлекательный парень. Учится в 9 классе. Так ему в контакте написала девочка из 8 класса, что если он не будет с ней встречаться, она всем расскажет, что он ее изнасиловал! Ладно хоть у этой мелкой дуры мозгов не хватило и она ему такое не тет-а-тет сказала, а написала. Подружка говорит, не знаю что делать, может начать сына за руку в школу отводить? Как бороться с такими мелкими с..чками?? У меня тоже сын и я боюсь этих скороспелых девочек, которые уже пытаются манипулировать другими», — высказала другая горожанка свое нелестное мнение о воспитании современных девочек. «Возмущаюсь до глубины души, когда пытаются обвинить только мальчиков», — пишет kepka25.                    

Фото: www.nv-online.info











Lentainform