16+

Андрей Лошак - о главной трагедии «западников» в России

22/04/2015

Андрей Лошак - о главной трагедии «западников» в России

Известный тележурналист Андрей Лошак рассуждает о словах премьера Медведева по поводу нашей всеобщей ответственности за присоединение Крыма.


         «Серьезное внешнее экономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года — возвращением Крыма в состав России. И оно было единственно возможным. Мы все — и страна, и правительство, и парламент, его поддержали, осознавая вероятные последствия. И теперь вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем, за сохранение социальной стабильности и благополучия России», — заявил глава правительства, выступая сегодня с отчетом в Госдуме

А я вот ни секунды не поддерживал это решение, но ответственность все равно буду нести. Причем на моем качестве жизни последствия "экономического давления" будут сказываться самым непосредственным образом, в отличие от тех (точнее, того), кто принимал "главное политическое решение". В этом драма "западников" в России – всё понимают, а сделать ничего не могут. Сидишь как заложник в этом безумном автобусе, несущемся в пропасть, – и без разницы, согласен ты с водителем или нет, все равно окажешься вместе со всеми на дне.          

Андрей Лошак





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform