16+

Бабушка Лида, покорившая Рунет французскими песнями, встретилась со своим кумиром – Шарлем Азнавуром

22/04/2015

Бабушка Лида, покорившая Рунет французскими песнями, встретилась со своим кумиром – Шарлем Азнавуром

Трогательная история о любви бабушки Лиды к французскому шансонье Шарлю Азнавуру около месяца назад покорила Рунет. Случайную прохожую, встреченную московским журналистом в метро, искали всем народом… И нашли, а также отвели на единственный концерт певца в Москве.


               Видео, на котором баба Лида спела одну из самых узнаваемых песен французской эстрады, облетело весь Рунет. А нашел пенсионерку, увлекающуюся музыкой, журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Он повстречал бабу Лиду у газетного ларька. Женщина разглядывала журнал с портретом Азнавура на обложке. Она рассказала, что мечтает сходить на его концерт. Оказалось, что за свою жизнь она никогда не была в концертных залах, но обожает французские песни.  Он продемонстрировала свое пение журналисту, а он записал ролик и выложил его в сеть. Так, появилась коллективная идея сводить ее на концерт шансонье.
 
Бабу Лиду удалось найти совместными усилиями интернет-пользователей. Даже Азнавур, до которого долетела эта новость, расчувствовался и пригласил ее на свой московский концерт, записав видеообращение.
 
Узнав про приглашение самого мэтра французской эстрады, пенсионерка засмущалась.
 
«Мол, кто она такая, чтоб большие люди о ней беспокоились. И поначалу категорически отказывалась идти на выступление кумира молодости. Скромная… Призналась, что и Александру не позвонила бы», – пишет газета «Комсомольская правда», занимавшаяся розыском бабы Лиды.
 
Но многолетняя любовь к Азнавуру все же одолела бабу Лиду, и та согласилась сходить на его концерт.
 
Совершенно пораженная она сидела во время выступления исполнителя в зале, а после концерт Шарль Азнавур пригласил свою поклонницу за кулисы.
 
«Так сбываются мечты!», – заключает издание.                      
 
Фото: sobesednik.ru 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform