16+

Леонид Ярмольник нашел виновных в антисемитском скандале на канале «Россия 1»

24/04/2015

Леонид Ярмольник нашел виновных в антисемитском скандале на канале «Россия 1»

Скандал с Леонидом Ярмольником, закончившийся антисемитскими обвинениями в адрес канала «Россия 1» продолжается. Актер считает, что ответственность за произошедшее лежит на руководстве канала, а участие в каких-либо обсуждениях этого ниже его достоинства.


      Обсуждение проблемы бездомных животных, угрожающих безопасности горожан, обернулось непотребными высказываниями догхантера, пришедшего на телепередачу. В результате чего артист Леонид Ярмольник покинул то-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.
 
Актер в интервью телекомпании BBC  заявил, что подобную ситуацию допустило руководство канала.
 
«После записи я говорил с продюсером программы, с главным редактором. Они меня как бы прекрасно понимают, но они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть рейтинг, есть скандал. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства. Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется», – рассказал актер. «Сидит он тут здоровый между Ярмольником и Кобзоном, на него смотрит вся страна. Замечательный парень, который плюс ко всему антисемит. Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство – как я могу продолжать разговор с этим человеком?».
 
По словам артиста, руководство программы было обязано предупредить героев о том, кого  они хотят еще пригласить в эфире.
 
Следует напомнить, что Ярмольник активно выступает за принятие акона о защите животных, который уже несколько раз был отклонен, и принимает участие в акциях протеста против догхантеров. По словам актера, люди, убивающие бездомных животных, делают это из-за жестокости.
 
«Пока это остается вне поля зрения правоохранительных органов и законодательства. Мы так далеко зайдем, если разрешим по своему усмотрению убивать собак и кошек людям, которые получают от этого удовольствие», – сказал он.                  
 
Фото: netslov.ucoz.kz




3D графика на заказ







Lentainform