16+

Американцев шокировал олимпийский чемпион, сменивший пол

27/04/2015

Американцев шокировал олимпийский чемпион, сменивший пол

Семейство Кардашьян уже практически десять лет не сходит с первых полос таблоидов. Однако, поступок главы семейства, олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера переплюнул любые выходки его приемной дочери Ким Кардашьян. 65-летний бывший спортсмен заявил, что он всегда чувствовал себя женщиной.


               Скандальное интервью Брюс Дженнер дал журналистке-разоблачительнице Диане Сойер. Он рассказал, что женился на Крис Кардашьян (матери Ким Кардашьян – прим.ред.) 25 лет назад по любви и очень гордится своими 10-тью детьми. Однако спустя месяц после официального развода со своей супругой он заявил, что «он – женщина. И всегда чувствовал себя ею».
 
История Брюса Дженнера поистине достойна книг. Он стал олимпийским чемпионом в 1976 году, благодаря чему стал очень популярен в США. Он еще до женитьбы на Кардашьян снимался на ТВ. Затем, уже в составе большого семейства стал частью реалити-шоу, стартовавшем в 2007 году, сообщает ABC News.
 
Своей собеседнице он рассказал, что несмотря на то, что считает себя женщиной, его никогда не привлекали мужчины и он всегда был гетеросексуалом. В связи с чем он определяет себя как существо бесполое.
 
Отчим Ким Кардашьян признался, что начал принимать женские гормоны еще с 80-х годов, но затем испугался и прекратил свой «переход в другой пол» из-за отношений со своими детьми. Но сейчас Дженнер уже не готов больше притворяться.
 
«Я просто больше не могу жить во лжи», – объяснил Дженнер. 

 
Его самая известная приемная дочь Ким после выхода интервью выложила в свой блог в Инстаграм фотографию со своим отчимом:
 
«Любовь – это мужество жить правдиво. Брюс – это любовь. Я люблю Брюса. Я, как дочь, горжусь. Это не всегда может быть легко, но мы поддержим тебя, чтобы не случилось! Твоя честность открыла свои двери для других, для того чтобы быть мужественным и жить подлинной жизнью! Уважение. Герой. Семья», – прокомментировала снимок Ким Кардашьян.                     

 
 

Love is the courage to live the truest, best version of yourself. Bruce is love. I love you Bruce. #ProudDaughter

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Фото: rumenews.com

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform