16+

Кто и зачем избил актера Валерия Гаркалина

27/04/2015

Кто и зачем избил актера Валерия Гаркалина

В Москве неизвестные подкараулили и избили знаменитого актера. Гаркалин получил несколько ударов по лицу и лишился мобильного телефона. Однако, как оказалось, не все в этой истории так гладко.


       Инцидент произошел в центре Москвы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали тот момент, когда перепалка между нападавшими и Гаркалиным переросла в драку. На кадрах видно, что неизвестный протягивал артисту руку, возможно, для примирения. Однако, в ответ на это Гаркалин нанес хулигану удар ногой в пах.
 
Сотрудники полиции опрашивают потерпевшего артиста. Они фиксируют приметы нападавших и оценивают ущерб, нанесенный Гаркалину. По словам артиста, хулиган украл у него мобильный телефон, кроме того меткие удары последнего лишили артиста зуба. По мнению врачей, у артиста также может быть сломан нос.
 
Как сообщает портал Lifenews, в распоряжении которого оказались кадры с уличной съемки, оппонентом Гаркалина мог быть его сосед, а сам актер заявил в полицию, чтобы наказать своего обидчика еще сильнее.
 
«Это такая подлость – бить первым, а потом заявлять в полицию. У нас же обычно раньше было так – кто первым подал заявление, тот и потерпевший. Но теперь все иначе. Понавешали везде камер – никак не выдашь собственную неадекватность и агрессию за ограбление», – комментирует произошедшее блогер Андрей Егоров.            
 
Фото: moscvichka.ru










Lentainform