16+

Путин прокомментировал свою возможную жизнь в качестве обычного человека

27/04/2015

Путин прокомментировал свою возможную жизнь в качестве обычного человека

В фильме, посвященном 15-летию пребывания Владимира Путина на высших постах, глава государства признал, что может представить свою жизнь без президентства.


          – Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром", – сказал он, отметив, что считает этот показатель "лакмусовой бумажкой".

Напомним, что у президента есть квартира в доме № 17 на 2-й линии Васильевского острова площадью 77,7 кв. метров. Находится она на последнем, пятом этаже. Несколько лет назад ее даже затопило.

Человек, который следит за квартирой Путина, пришел за квитанцией и заглянул внутрь. В комнатах, смотрящий увидел, что от протечек поднялся паркет, и выразил недовольство по этому поводу ответственным лицам, пишет realty.newsru.com. Протечка возникла из-за того, что вовремя неубрали снег с крыши.

Работники ЖЭКа выставив милицейское оцепление,  согнали всю имеющуюся в наличии технику и рабочих.

— Такого количества мы никогда не видели не то что у нашего дома, но вообще в районе, — рассказывали тогда возбужденные жильцы – Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы – всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов. И всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор.             

фото rufront.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform