16+

Блогер обнаружил на билборде, посвященном 70-летию Победы, летчиков Люфтваффе

27/04/2015

Блогер обнаружил на билборде, посвященном 70-летию Победы, летчиков Люфтваффе

В Ивантеевке Московской области развесили щиты-агитки к 9 мая – на них рядом с Георгиевской ленточкой и подписью «Они сражались за Родину!» фотография экипажа основного бомбардировщика Люфтваффе Юнкерс Ju 88.


           Фото, на котором запечатлен билборд, посвященный, по всей видимости, 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, выложил в своем «Фейсбуке» блогер и правый активист Михаил Пожарский. «Вот такие фото меня очень обнадеживают на самом деле. Начинаю думать, что везде на самом деле сидят НАШИ и ведут тихий, но неумолимый саботаж», – пишет он.

Действительно, на билборде, на который авторы дизайн-макета поместили не только георгиевскую ленточку и подпись «Они сражались за Родину!», запечатлен экипаж одного из самых известных бомбардировщиков Люфтваффе времен Второй мировой.

По поиску этой картинки в Google, выпадает информация о том, что это летчики Юнкерса Ju 88. Кроме того, из открытых источников известно, что на снимке запечатлены члены 71-й бомбардировочной эскадры KG71, пишет newdaynews.ru.

«Сцена напоминает происходящее в полете, но фото сделано через переднее остекление – в полете такое фото сделать было бы невозможно, фотографировали с земли. Расстегнутые подбородочные ремешки шлемофонов также указывают на «неполетную» природу снимка», – говорят эксперты

«Среди утверждённых дизайнов такого, конечно, нет и не могло быть. Такого дизайна в принципе нет в программе областной, которая была направлена в муниципалитеты и рекомендована. Точно сейчас я заключение не дам, но в большей степени мы склоняемся к тому, что это провокация в отношении власти и провокация очень некрасивая в преддверии праздника», – заявил russian.rt.com  первый замруководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.             

фото newdaynews.ru





3D графика на заказ







Lentainform