16+

Неизвестные напали на студию Никиты Михалкова средь бела дня

28/04/2015

Неизвестные напали на студию Никиты Михалкова средь бела дня

Киностудия Никиты Михалкова в Москве подверглась нападению со стороны неизвестных. Мотивы и причины инцидента устанавливают правоохранительные органы.


            Жильцы соседних домов, расположенных на Малом Козихинском переулке, сообщили о звуках стрельбы в полицию. Стражи правопорядка, выехавшие на вызов, обнаружили, что в студии «Тритэ» прострелены стекла.
 
По данным «Московского комсомольца», обстрел, скорее всего, был произведен из пневматического ружья. С места преступления изъяты два металлических шарика размером 12 миллиметров.
 
Пока мотив нападения на студию Никиты Михалкова не ясны, однако это уже не первый случай, когда «Тритэ» подвергается общественному негодованию. Так,  при обустройстве офиса студии в 2010 году местные жители, среди которых актриса Татьяна Догилева устраивали акции протеста и высказывали свое недовольство.
 
Не стоит забывать, что и деятельность Никиты Михалкова в последнее время часто подвергается критике. В частности,  негодование вызвал законопроект о «налоге на Интернет», созданный по инициативе Российского союза правообладателей, который возглавляет Михалков, а также идея создать патриотический фастфуд «Едим дома», на запуск которого режиссер вместе со своим братом Андреем Кончаловским попросили денег у государства.                     
 

Фото: pryamoj-efir.ru





3D графика на заказ







Lentainform