16+

Журналист – о том, как депутатам Госдумы мерещатся геи там, где их нет

29/04/2015

Журналист – о том, как депутатам Госдумы мерещатся геи там, где их нет

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов (на фото) попросил Генпрокуратуру разобраться с контентом компании Apple, который может противоречить закону о запрете гей-пропаганды в России. Речь идет об обложке альбома группы U2 — Songs of Innocence («Песни невинности»).


            «Уже, казалось бы, со всем этим средневековьем, борьбой с танцами, солдатиками и комиксами мы плотно влипли в дно, но снизу каждый раз стучат, причем, все настойчивее»,  - пишет по этому поводу журналист «Эха Москвы» Алексей Плющев. 
 
«Вот возмутившая высоконравственного депутата обложка альбома Songs Of Innocence:
 

Журналист – о том, как депутатам Госдумы мерещатся геи там, где их нет
 
А вот специальная страничка на сайте U2, посвященная этой обложке. Появилась, замечу, не после публикации в «Известиях», а еще 25 сентября 2014 года»:
 
«Фотография для обложки снята Гленом Лачфордом, на ней изоборажены Ларри Мюллен-мл (барабанщик U2 — прим), защищающий своего 18-летнего сына. Она отсылает к культовому дебютному альбому группы — Boy и альбому War три года спустя. «Мы всегда были чем-то вроде общины в U2, наподобие семьи и друзейЭ — объясняет лидер U2 Боно. — «Песни невинности» — наиболее личный альбом, который мы когда-либо выпускали.» <...>
 
Идея уникальных отношений между родителем и ребенком, изображение отца и сына, исходило от группы. Снимок с Ларри и его сыном сначала был экспериментом, но он всем понравился как визуальная метафора для альбома».  
 
Это отец и сын, пропаганда семейных ценностей, а вовсе не того, что почему-то так хотел увидеть и увидел депутат Старовойтов. По этой же логике предлагаю ему набраться смелости и немедленно возмутиться вот этим старинным роликом, непременно запросив проверку прокуратуры», – отмечает журналист.                  
 
Фото: rk.karelia.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform