16+

Блогер случайно встретился со знаменитой ряженой ветераншей бабой Шурой

29/04/2015

Блогер случайно встретился со знаменитой ряженой ветераншей бабой Шурой

Популярный блогер Рустем Адагамов рассказал о появлении на улицах Москвы бабы Шуры, прославившейся тем, что она носит чужой генеральский китель и рассказывает всем о своих подвигах под Сталинградом.


         «Шолпан Гриняева, она же всем известная Баба Шура вновь разгуливает по Москве в чужом генеральском кителе и чужими государственными наградами», – пишет Адагамов в своем блоге.
 
О «возвращении» знаменитой бабы Шуры рассказал интернет-пользователь портала politota.d3.ru.
 
«Всю поездку в маршрутке старушка позади меня орала о своих подвигах под Сталинградом. На весь салон. И пули у нее свистели над головой, и фрицы были повсюду, и отстреливалась она от них как могла. Из автомата. Потом бабуся хвалилась подарком, который на днях ей сделали в школе, куда пригласили на образовательную беседу с детьми: "Хороший подарок. Большая красивая чашка с блюдцем. В красивую коробочку упакована".А затем принялась хаять водителя, не пустившего ее в маршрутку бесплатно», – рассказал блогер fidelius.
 
Как оказалось, старушкой из маршрутки оказалась московская знаменитость баба Шура. Каждый год накануне 9 мая она облачается в генеральский китель, надевает незаслуженные награды и посещает встречи с ветеранами. При этом сама женщина родилась в 1930 году и не могла быть героем ожесточенных боев под Сталинградом.
 
«Попытка отнять бабулино время успехом не увенчалась. На мои расспросы, она для начала прикинулась безнадежно глухой (хотя только что оживленно беседовала с соседкой по транспорту). А поняв, что так просто я не отстану, принялась выкрикивать, что "такие как я смешали ее с говном" по ТВ», – рассказал блогер.
По его словам, на помощь аферистке поспешили многие очевидцы, одна из таких сердобольных женщин обозвала самого блогера аферистом.
 
«А затем на поле идеологической брани подоспел местный люмпен с непробиваемым аргументом "у меня дед воевал"», – заключил очевидец.
 

Ранее эта же баба Шура привлекла внимание блогеров, когда участвовала на Параде Победы на почетной трибуне рядом с президентом.                       

Фото: politota.d3.ru











Lentainform