16+

Российских артистов шокировала неожиданная смерть экс-солиста «А-Студио»

29/04/2015

Российских артистов шокировала неожиданная смерть экс-солиста «А-Студио»

Популярный в России казахский певец Батырхан Шукенов, известный по своему участию в группе «А-Студио» и проект «Один в один», скончался в результате инфаркта. Коллеги и близкие певца находятся в шоке.


               Первый солист музыкальной группы «А-Студио» скончался накануне вечером в возрасте 52 лет. Певцу стало неожиданно плохо в своей квартире. Близкие вызвали «скорую», однако врачам после двухчасовой борьбы за жизнь музыканта не удалось его спасти.
 
Близкие и коллеги по популярному шоу «Один в один», где Шукенов участвовал в последнее время, выразили свой шок и соболезнования близким певца.
 
«Это действительно гигантская потеря. Еще ребенком я была влюблена в этот невероятный голос. Мне нескончаемо повезло исполнить с Батыром песню. Не верится»,— написала певица и актриса Анастасия Задорожная. 
 
«Невозможно просто сейчас ничего сказать!!!! Это нельзя выразить словами!!!! R.I.P. Просто шок!!!» — написал певец Николай Басков. 
 
«Я не нахожу слов... Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье... Сил и мужества! RIP»,— написала певица Полина Гагарина, которая в этом году представит Россию на конкурсе «Евровидение».
 
«R.i.P»,— написала нынешняя солистка «А-Студио» Кети Топурия.
 
«Мы все вообще сейчас в шоке», – рассказала «Собеседнику» Светлана Светикова.
 
Еще один коллега Шукенова по шоу певец Руслан Алехно рассказал о необычном сообщении, в котором, по словам музыканта, Шукенов попрощался с ним.

«Перед отлетом в Казахстан он прислал мне сообщение очень личного характера, я был в шоке. Он написал мне, чтобы я берег себя и дарил свой талант людям. Я тогда не совсем понял его. Теперь мне кажется, что он попрощался со мной, сам того не зная», – рассказал таблоиду Super.ru Алехно.                     

Фото: nur.kz





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform