16+

«Ночные волки» заявили, что прорвались через границу ЕС

30/04/2015

«Ночные волки» заявили, что прорвались через границу ЕС

Байкеры из скандального известного мотоклуба «Ночные волки» сообщили, что все же смогли пересечь границу Евросоюза. Как именно, представители клуба не уточняют.


            «Все-таки прорвались, — говорится в ЖЖ «Ночных волков». — Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки не пускать, наши все-таки перешли границу. Об этом сообщил Хирург. Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель – Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова».
 
Тем временем МИД Германии заявило о намерении препятствовать проведению акции российских байкров, которые планируют доехать до Берлина в рамках мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По данным СМИ, визы «Хирурга» и его соратников аннулированы из-за предоставления недостоверной информации о личностях.
 
Накануне, писатель и публицист Александр Проханов заявил, что его друзья из «Ночных волков» непременно проникнут на территорию Европы, даже если им придется «перелететь границу на крыльях».                
 
Фото: 365news.biz










Lentainform