18+

«Ночные волки» заявили, что прорвались через границу ЕС

30/04/2015

Байкеры из скандального известного мотоклуба «Ночные волки» сообщили, что все же смогли пересечь границу Евросоюза. Как именно, представители клуба не уточняют.

            «Все-таки прорвались, — говорится в ЖЖ «Ночных волков». — Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки не пускать, наши все-таки перешли границу. Об этом сообщил Хирург. Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель – Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова».
 
Тем временем МИД Германии заявило о намерении препятствовать проведению акции российских байкров, которые планируют доехать до Берлина в рамках мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По данным СМИ, визы «Хирурга» и его соратников аннулированы из-за предоставления недостоверной информации о личностях.
 
Накануне, писатель и публицист Александр Проханов заявил, что его друзья из «Ночных волков» непременно проникнут на территорию Европы, даже если им придется «перелететь границу на крыльях».                
 
Фото: 365news.biz