16+

Кортеж главы Дагестана показал, как «надо себя вести» на дорогах

30/04/2015

Кортеж главы Дагестана показал, как «надо себя вести» на дорогах

Поведение сотрудников кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова вызвало негодование в Сети. Запись с камеры видеорегистратора привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов.


       Вопиющий инцидент произошел в Махачкале, на проспекте Алигаджи Акушинского. В поток машин вклинивается кортеж из пяти машин, которые сопровождали главу Дагестана. Почти все легковушки уступали дорогу эскорту с мигалками, однако двум участникам дорожного движения достается за «нерасторопность». Один из сотрудников, сидящий на переднем пассажирском сиденье в Toyota Land Cruiser, бьет полицейским жезлом по зеркалам заднего вида, заставляя автомобилистов освободить дорогу.
 

 
Кортеж Абдулатипова уже не первый раз становится участником ДТП. Так, в начале июля 2014 года появилась информация, что одна из машин эскорта насмерть сбила человека под Махачкалой. Сам Абдулатипов не отрицал, что его кортеж попал в ДТП, но позже его пресс-служба уточнила, что автомобили остановились для того, чтобы оказать помощь человеку, попавшему под колеса другой машины.
 
Затем в ноябре того же года на трассе Махачкала — Каспийск произошла авария с участием трех машин, в том числе Toyota Land Cruiser 200, которая, по словам очевидцам, была из сопровождения Абдулатипова.                      
 
Фото: moscow-post.com










Lentainform