16+

Альфред Кох – о том, почему либералам не стоит вмешиваться в борьбу власти с националистами

05/05/2015

Альфред Кох – о том, почему либералам не стоит вмешиваться в борьбу власти с националистами

Есть некоторые подвиды людей, которые допускают уничтожение своих собратьев ради каких-то абстрактных "великих целей". Остальное человечество не имеет ни одного шанса убедить их пересмотреть свои взгляды. Но, в любом случае, этот подвид людей-убийц очень опасен, как опасны больные бешенством.


           Иногда человечество вынуждено заниматься грязной работой и утилизировать этих людоедов. Это ужасно неприятно и портит карму, поскольку так или иначе, это тоже – убийство. И поэтому тем более здорово, когда внутри этого подвида образуются враждующие партии и они начинают сами себя резать и сажать в тюрьмы.
 
Так уже однажды случилось когда удалось столкнуть Гитлера и Сталина. И никому ведь в голову не пришло сокрушаться по подводу того, что при уничтожении нацистов коммунисты пользовались не вполне вегетарианскими методами и нарушали права человека и великие принципы демократии, свободы и равенства. Уничтожали – ну и слава Богу. Тут уж не до сантиментов. И, кстати, заодно, может даже и не ставя перед собой такой специальной задачи, еще и кучу евреев спасли от неминуемой смерти.
 
Так что когда внутри этого подвида начинается борьба на уничтожение, то задача остального человечества состоит в том, чтобы отойти в сторону и не мешать этим упырям убивать, калечить и сажать друг друга.
 
Это мой ответ на стоны относительно Удальцова. Тут ситуация для меня проста как огурец: фашист посадил коммуниста. Делов то! Для меня это праздник. В любом случае в борьбе за те принципы, которые являются очевидными для всех нормальных людей, Удальцов нам – не союзник и не помощник. Он с Путиным два сапога – пара.                 
 

Альфред КОХ, фото: dpni.org











Lentainform