16+

Блогер сравнил поведение латышей, эстоноцев и россиян в разных жизненных ситуациях

06/05/2015

Блогер сравнил поведение латышей, эстоноцев и россиян в разных жизненных ситуациях

Разница культур у русских и латышских ментов. И те, и другие поголовно вытягивают взятки, но культура взятки у русских ментов несравненно выше.


         Латыши пытаются выжать из тебя бабло по любому поводу, русские — только когда ты в патовой ситуации и тебе некуда деться. Латыши просто ходят вокруг машины как бедные родственники, русские построят разговор так, что ты сам будешь молить их о пощаде (обязательно сам, предложение никогда не поступает от них).

Латыши хотят денег, но им неловко, и когда понимают, что денег не будет, расстраиваются и отпускают. Русские получают удовольствие от разговора, тянут все соки и вообще наслаждаются моментом, они всегда остаются в выигрыше — не материальном, так моральном. Короче, может быть русская культура сейчас не в лучшем состоянии, но зато как велика и могуча культура русской взятки.

Разница культур на русско-эстонской границе.

Русские требуют при любой температуре вынимать спящих детей из машины и (цитата) приоткрывать им глазки, а эстонцы, осматривая машину, говорят: ой, не открывайте задние двери, дети же спят. При этом и те, и другие дико добрые, просто жизнь разная.                

Илья Красильщик, журналист





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform