16+

Вице-премьер Дворкович опубликовал свидетельство о рождении третьего сына

06/05/2015

Вице-премьер Дворкович опубликовал свидетельство о рождении третьего сына

У Аркадия Дворковича и его супруги Зумруд Рустамовой теперь три сына: Павел, Владимир и Денис. Радостное событие произошло 2 мая: вице-премьер выложил в соцсети свидетельство о рождении ребёнка.


 

Ни с чем не сравнимое счастье...!

Фото опубликовано Аркадий Дворкович (@arkady1972)

Напомним, что супруга Дворкович – Зумруд Рустамова, бывший заместитель министра имущественных отношений Российской Федерации.  Вот что она говорит о муже, как об отце в то время, когда родился их первый сын – Павел. 

- Лучшего отца для ребенка я представить не могу. Когда он рядом с Павликом -- он на седьмом небе. Аркадий отлично умеет и памперсы менять, и кашку варить. Аркадий у нас заядлый футболист и хоккеист и уже спешит привлечь к спорту Павлика: тот еще ходить не научился, а уже умел ударить ножкой по мячу, – рассказывала Зумруд журналу "Профиль". – Наши друзья шутят: "У кого-то дети с серебряной ложкой во рту родились, а у вас Павлик -- с проектом постановления правительства". Наш сын сделал свои первые шаги как раз в ту неделю, когда каждый из нас готовился к заседанию правительства. Аркадий звонит мне на работу и спрашивает: "Ну как там Пашка?" Я отвечаю: "Ты знаешь, он уже несколько шагов делает".

фото Аркадий Дворкович





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform