16+

Чем закончилась история чеченской девушки, к которой «сватался» начальник местной полиции

07/05/2015

Чем закончилась история чеченской девушки, к которой «сватался» начальник местной полиции

История с Хеди закончилась несчастливо.


            Вчера в новостях по грозненскому телеканалу "Вайнах" Рамзан Кадыров заявил: "Я лично послал людей, узнайте согласна она или нет?! Ничего не оставалось делать, люди ... И эта девочка, ее мать сказала, что девочка согласна ! И дедушка по отцу дал слово и согласие ! И все завершено по этому вопросу ! Так говорят они! Я отправил, не я поехал , а я отправил самого мне доверенного человека ! Мы привели к разъяснительному разговору!"

Не знаю, что за разъяснительный разговор состоялся у кого с кем, но никого точно не пытали. 
 
В общем, факт остается фактом. Ко мне обратились родственники девочки с просьбой привлечь внимание Кадырова (подруги Хеды пытались сделать это сами, но безуспешно). Привлечь внимание (спасибо Эху Москвы и другим СМИ) удалось. От родителей, в первую очередь от отца девушки, зависело главное – решиться на твердый отказ. Почти уверена, что ничего никому за это не было бы. 
 
К сожалению, родственники дали согласие на брак. 
 
Возможно, каким-то образом на это решение повлияли деньги. Жених – начальник Ножай-Юртовского РОВД (который, к слову, так перепугался журналистов из Москвы, что отрекся и от невесты, и от свадьбы), потратил большие деньги на подарки (покупку?) юной второй жены.
 
Кстати, этот жених раньше сватался к другой юной девушке в этом же районе. Но ее родственники оказались более смелыми и увезли девочку.                  
 










Lentainform