16+

Ветеранов поздравили масштабной реконструкцией боев в Ленобласти

08/05/2015

Ветеранов поздравили масштабной реконструкцией боев в Ленобласти

Накануне возле жилого квартала NEWПИТЕР прошла реконструкция боя военных лет. Мероприятие стало частью большого праздника для ветеранов Великой Отечественной.


              Вчера, 7 мая 2015 года, возле жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье на юго-западной границе Санкт-Петербурга звучали ружейные залпы и автоматные очереди. Реконструкция боя военных лет стала часть большого праздника для ветеранов Великой Отечественной, организованного при поддержке компании «Строительный трест»
 
В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне компания «Строительный трест» приняла участие в создании двух новых монументов в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района Ленинградской области. В пос. Новоселье, на местном мемориальном захоронении, была установлена гранитная колонна, увенчанная лавровым венком и звездой, а в пос. Аннино, в новом парке Победы, – четырехгранная стела из гранита темно-красного цвета со скульптурой Георгия Победоносца (автор – А. С. Чаркин, Народный художник России) и барельефами во славу русских воинов всех эпох.
 

Праздник в Аннинском сельском поселении собрал множество людей, от малышей-детсадовцев до ветеранов. В честь воинов-победителей и в память всех погибших на войне прошел небольшой торжественный молебен, а к памятникам сразу были возложены живые цветы. Многие пришли с портретами своих отцов, дедов и прадедов – участников Великой Отечественной. Окунуться в атмосферу тех лет помогла музыка военных лет и яркая реконструкция боя местного значения, выполненная членами клуба исторической реконструкции «Ленинград 900», общественного поискового объединения «Северо-Запад» и поискового отряда «Один».                        





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform