16+

Фабио Капелло не уверен в здравом уме главы Российского фубольного союза

08/05/2015

Фабио Капелло не уверен в здравом уме главы Российского фубольного союза

Агент и он же сын главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, Пьерфилиппо на днях заявил прессе, что его папу обманывают. Ему выплатили долг, но по заниженном валютному курсу. Глава РФС Николай Толстых нашелся что ответить.


         – Надеюсь, эти лица тоже отметят День Победы. Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 млн рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста, – вел слова Толстых "Советский спорт".

В свою очередь тут уже взорвался 68-летний Капелло:

-  Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, – заявил Капелло в интервью ТАСС. – Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично.

Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме.           

фото dni.ru











Lentainform