16+

Шведы будут спасаться от русских с помощью гомопропаганды

12/05/2015

Шведы будут спасаться от русских с помощью гомопропаганды

Шведские военные придумали «нестандартный» способ защитить свои границы от российских подлодок. Активисты предложили обороняться от «русского медведя» пропагандой гомосексуализма.


             Как сообщают шведские СМИ, еще в конце апреля в Стокгольмском архипелаге была смонтирована новая система защиты под говорящим названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.
 
Надпись на «рекламном щите» гласит по-русски: «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году). Кроме того, цстройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).
 
Активисты из Общества мира уверены, столь провокационное устройство отпугнет «российских командиров, отличающихся гомофобией», от проникновения на территорию прибрежных вод Швеции, сообщает thelocal.se.
 
Следует отметить, что шведское министерство обороны неоднократно обвиняло Москву в нарушении государственных границ под водой Балтийского моря.                    
 

Фото: thelocal.se





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform