16+

Писатель Лев Рубинштейн – о том, что на самом деле в России считают «реабилитацией нацизма»

13/05/2015

Писатель Лев Рубинштейн – о том, что на самом деле в России считают «реабилитацией нацизма»

Ну что ж, дело почтенное. Особенно в нормальной стране, где существуют четко прописанные, ясно сформулированные и, главное, усвоенные общественным сознанием основные признаки и свойства этого самого "нацизма".


           В стране же, где президента одного из государств вполне открыто и вполне безнаказанно называют "черной обезьяной", в стране, где с государственных телеэкранов (на фото Дмитрий Киселев – прим. ред.) непринужденно сообщается, что народ соседнего государства есть некоторое историческое недоразумение, а его язык это жалкая пародия, в стране, где считается вполне нормальным и естественным газетное объявление "Сдам квартиру славянам", говорить о какой-то реабилитации довольно странно, потому что и нечего особенно реабилитировать. А уж если за это судить, то и судей не хватит.
 
Дело, разумеется, в другом.
 
Дело в том, что "нацизмом" у них окажется вовсе не нацизм в общепринятом значении этого слова, а то, что они таковым назначат сами. Или уже назначили.
 
Как "всем" известно, нацистский режим сейчас цветет и пахнет, например, в Украине. А отрицание или хотя бы сомнение в этом "непреложном факте", видимо, и есть реабилитация нацизма.
 
Или нацизмом можно легко назвать сомнение в божественном происхождении главного антифашиста всех времен и народов.
 
Да и мало ли что еще. Зачем им подсказывать, пусть сами думают.
 
Говно вопрос, как говорят некоторые грубые люди.                     
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform