16+

Китайские автокраны: лучший вариант для аренды

13/05/2015

Китайские автокраны: лучший вариант для аренды

В России динамично развивается строительный рынок. Возводятся города, поселки, дороги, транспортные развязки и другие объекты инфраструктуры. Ни один вид работ не обходится без специальной техники, значительно облегчающей и ускоряющей процесс.


          Особенно востребованными в последнее время стали автокраны китайского производства. Они используются не только на Дальнем Востоке и в Сибири – техника имеет отличные показатели, поэтому применяется на всей территории России.
 
При желании можно взять в аренду автокран в Петербурге, Москве, Ростове и любом другом крупном городе. Главной причиной стремительного роста потребительского интереса к продукции китайского автопрома эксперты считают сочетание высокого качества, надежности, функциональности и доступной цены.
 
Технические характеристики автокранов из Китая 
 
Автокран – универсальный вид спецтехники, который используется во всех видах строительных работ: возведение и ремонт зданий и дорожного покрытия, обустройство территорий, процесс погрузки и разгрузки габаритных предметов и материалов.
 
Спецтехника, изготовленная в Китае, уверенно завоевывает доверие российских потребителей. Производители постоянно совершенствуют автокраны, улучшая их характеристики и расширяя список технических возможностей, поэтому позиции китайской техники на российском рынке укрепляются.
 
Флагманами являются автокраны азиатских компаний. В конструкции всех единиц модельного ряда этих производителей предусмотрены:
  • антиблокировочные механизмы; 
  • ограничители максимального груза; 
  • распределительный клапан безопасности; 
  • гидравлический клапан для защиты давления; 
  • ограничители свободного хода троса. 
Для изготовления автокранов используются прочные инновационные материалы, что гарантирует высокий уровень защиты от преждевременного износа и образования различных дефектов. Это очень важно для владельцев автопарков спецтехники, сдающих автокран в аренду в Петербурге и других городах, где к непосредственной технологической нагрузке добавляются еще и климатические факторы: колебания температуры и повышенная влажность. Китайские автокраны способны в несколько раз повысить рентабельность такого бизнеса.
 
Производителям удалось адаптировать автокраны и к суровому климату России, и к плохим дорогам, и к интенсивным нагрузкам. Это позволяет технике успешно конкурировать с продукцией мировых производителей, которая не всегда эффективна в условиях нашей страны.
 
Конкуренция между производителями автокранов 
 
В прошлом веке на строительном рынке России были представлены только отечественные автокраны. В стране отсутствовала конкуренция, поэтому стимула для развития, совершенствования и модернизации у производителей не было. Когда на территории России появились автокраны импортного производства, единственным преимуществом отечественного автопрома стала низкая цена. Сложилась ситуация, когда человек мог выбрать или качественную и очень дорогую технику, либо доступный, но далеко не совершенный в техническом плане аналог.
 
Все изменилось с приходом на рынок китайских автокранов. По качеству они смогли конкурировать европейской техникой, а по цене – с российской. Кроме того, заказы на поставки из Китая выполняются очень быстро, что значительно упрощает закупки и работу строительных компаний.
 
Оценив преимущества автокранов из КНР, многие российские компании вместо немецких Iveco и японских Mitsubishi, Hino и Komatsu остановили выбор на автокранах XCMG и Zoomlion, проявивших себя в работе наилучшим образом. В них реализованы передовые технологии, а цена остается доступной, в отличие от аналогов европейского или американского производства. По мнению экспертов, в ближайшие годы китайская спецтехника займет ведущие позиции не только в России, но и во всем мире.
 
Популярные автокраны 
 
Крупнейшими китайскими производителями специальной и строительной техники являются два концерна. Главными преимуществами автокранов от этих торговых марок являются простота управления; 
  • безопасная и удобная кабина; 
  • возможность ремонта; 
  • заменяемость любых деталей; 
  • высокая маневренность; 
  • наличие модификаций. 

Модели техники ихзвестных азиатских производителей по-настоящему надежны и универсальны. Высокие показатели маневренности, скоростной режим и многофункциональность делают их наиболее выгодным вложением в бизнес: недорогая аренда автокрана в Петербурге всегда будет пользоваться спросом, при этом техника исправно служит даже при самой интенсивной эксплуатации. Оба производителя активно внедряют инновационные технологии, которые позволяют использовать технику в любых условиях.                  











Lentainform