16+

Сергей Миронов показал, как надо «правильно» парковаться

13/05/2015

Сергей Миронов показал, как надо «правильно» парковаться

Активистам удалось подловить лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова на злостном нарушении ПДД.


           Как оказалось, депутату Госдумы не известны правила дорожного движения, а именно — правила парковки. Вот, активисты и решили заснять, как служебный автомобиль Миронова совершает парковку прямо на тротуаре, по которому ходят пешеходы. 
 
«Активисты поймали Сергея Миронова на хамском нарушении ПДД. Милый депутат паркуется прямо на пешеходных тротуарах. Это, на минуточку, бывший глава Сената и нынешний парламентарий. Эти люди требуют от нас законы соблюдать», – пишут в сообществе «Лентач» в соцсети «ВКонтакте». 

Следует отметить, что Сергей Миронов неоднократно жаловался на произвол в процессе эвакуации автомобилей. 
 
«С этими штрафными стоянками просто издевательство над людьми и зарабатывание на ровном месте денег. Поэтому люди правильно делают, защищая свои права, и как законодатель я уже внес закон, который отменяет эвакуацию автомобилей», – рассказал Миронов в интервью «Коммерсанту». «Послушайте, это издевательство. Я вам расскажу, когда подъезжает человек к закрытым воротам, стоит три часа в очереди, чтобы пройти туда, а там ему говорят: "А теперь езжайте в ГИБДД и получайте постановление". Он едет в ГИБДД, отстаивает еще очередь, заходит, ему говорят: "А вы страховку привезли?", А страховка у него в машине. Он едет обратно, опять отстаивает несколько часов в очереди, чтобы попасть туда. Это издевательство. И все вымогают, чтобы решить на месте, а на месте решить --это дать взятку, вот что это такое».                
 
Фото: bublik.delfi.ee




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform