16+

В Сеть попало видео, как украинские националисты боролись с пенсионерами, отмечающими 9 мая

13/05/2015

В Сеть попало видео, как  украинские националисты боролись с пенсионерами, отмечающими 9 мая

В Сети появилось видео, на котором украинские националисты из Львова издеваются на пенсионером, собравшимся праздновать День Победы.


             Поводом для разборок, ожидавших пенсионера прямо у выхода из собственного дома, стала георгиевская ленточка, которую он прикрепил к себе на одежду. Оказалось, что местные активисты устроили настоящую «охоту на ведьм», с целью обнаружения ветеранов и пенсионеров, собирающихся отпраздновать 70-летие Победы и почтить память погибших в Великой Отечественной войне.
 
Во Львове активисты вели себя по-хамски, обвиняли пенсионера в подготовке провокациий, а также требовали вернуться домой. Пожилой мужчина отказался выполнять приказания молодых людей, после чего те облили старика кефиром и закрыли его в подъезде.
 

 
Это далеко не единственное «нападение» на пенсионеров, желавших почтить память жертв Великой Отечественной войны. Так, депутат областного совета от националистической партии «Свобода» Иосиф Сытнык напал на пенсионера, пришедшего возложить цветы к мемориалу на Холме Славы. Там, активисты потребовали от старика, чтобы тот снял георгиевскую ленту, однако тот отказался, и депутат под радостные крики активистов, сорвал ее и растоптал ногами, после чего сжег ее.                   
 
Фото: youtube.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform