16+

Внук российского миллиардера проводит жесткие психологические эксперименты на улицах

13/05/2015

Внук российского миллиардера проводит жесткие психологические эксперименты на улицах

Внук российского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин вместе с друзьями организовал интернет-канал на YouTube «Деньги решают все».


             По мнению представителя золотой молодежи, люди за приличное вознаграждение способны даже на самые нелепые поступки, пишет Super.ru. На одном из последних видео видно, как прохожий за 10 тысяч рублей выпивает стакан мочи Григория. По словам блогера, он не ожидал, что кто-то может согласиться на такое. По мнению молодого человека, 10 тысяч рублей не такие большие деньги, ради которых следует себя так насиловать.


Прохожий за 10 тысяч пьет мочу

А другой - на такое же предложение бьет в голову

Девушка согласилась раздеться за 15 тысяч

На оставшиеся деньги купил бомжам икры


Однако несмотря на свое потрясение, Георгий доволен рейтингом своего канала, пишет aifudm.net. Как рассказал представитель золотой молодежи, этот проект он организовал вместе с друзьями. Деньги на все эти «шалости» подростки берут из собственных накоплений. «Исходя из моего опыта, каждый четвертый готов выпить мочу мажора за деньги и каждая четвертая девушка — обнажиться и показать все свои прелести. К слову, всего за 15 тысяч рублей», – рассказал Георгий.

Бизнесмен Неклюдов есть еще и внучка Мария Мамурина, пишет svpressa.ru. Несколько лет назад в Хабаровске она была похищена. Девушку увезли на автомобиле Subaru, насильно затолкав в салон машины в центре города. Злоумышленники понимали, что очевидцы сообщили в милицию номер машины, и сожгли автомобиль.

Мария Мамурина тогда была студенткой первого курса Хабаровской государственной академии экономики и права (ХГАЭП). Ее мать владеет тем самым фитнес-клубом, возле которого девушку и похитили. А дедушка потерпевшей – Игорь Неклюдов – настоящий магнат и чуть ли не богатейший человек в Хабаровске. Он занимает пост председателя совета директоров ОАО «Дальрео», владеет гостиницей «Заимка Плюснина» и сауной «Даль У», а также распоряжается кинотеатром «Гигант».

История с похищением закончилась благополучно. Мария вернулась домой, предполочительно в результате выкупа.          

фото dooced.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform