16+

Рената Литвинова «поставила на место» Ксению Собчак, отпускавшую в ее адрес шутки

14/05/2015

Рената Литвинова «поставила на место» Ксению Собчак, отпускавшую в ее адрес шутки

Скандал произошел на вручении премии журнала Hello. Телеведущая Ксения Собчак и актриса Рената Литвинова учинили словесную перебранку.


              На церемонии журнала Hello традиционно отмечают самых стильных звезд, причем как мужчин, так и женщин. Естественно, что не могли организаторы мероприятия не отметить актрису Ренату Литвинову, которая в этом году не только удостоилась победы в номинации «Самой стильной женщины десятилетия», но и получила в качестве приза новый автомобиль «Вольво XC90». 
 
Тем не менее, торжественное мероприятие  не обошлось без скандала. Во время вручения премии словесная перебранка возникла между Ксенией Собчак и Ренатой Литвиной. Справедливости ради, это уже не первый конфликт между ними.
 
Стоя на сцене актриса неожиданно упомянула Ксению Собчак, несколько лет назад высмеявшую маскарадную маску актрисы, напоминает таблоид Super.ru В 2008 году, когда Литвинова выходила на сцену этой премии в платье с глубоким декольте, Ксения, выступавшая в то время ведущей вечера, подшутила над Ренатой: «Вы эту маску надели для того, чтобы меня не видеть, или чтобы все видели ваши «глаза»?» — подколола звезду журналистка.
 
На этот раз телеведущая, опоздавшая на премию, увидев на сцене Ренату, съязвила: «Сейчас я ничего не могу сказать про твои глаза — они сегодня не закрыты». «Заметьте, с Ксенией я на «вы», а она ко мне на «ты»!» — язвительно заметила Литвинова. Однако Собчак тут же парировала: «Мне казалось, что мы давно перешли на «ты». Достаточно только вспомнить, как вместе с Земфирой мы все сидели и тепло беседовали в ресторане The Most», — поделилась с публикой интересной подробностью Собчак.               
 

Фото: rsport.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform