16+

Губернатор Калининградской области устроил скандал, обвинив жителей в лени

15/05/2015

Губернатор Калининградской области устроил скандал, обвинив жителей в лени

Знаменитый своими неоднозначными высказываниями губернатор Калининградской области Николай Цуканов похоже снова решил показать свое «остроумие».


               На этот раз не повезло жительнице Калининграда. Инцидент произошел во время встречи с жителями в ходе открытия набережной Трибуца. Женщина подошла к глава города и области с вопросом и посадке деревьев взамен тех, что вырубили при строительстве набережной.
 
«Мы хотим посадить деревья, почему ни травы, ни деревьев нет возле поликлиники? У нас тут цветущий сад был, – приводит ее слова «Новый Калининград». – Было больше 100 деревьев, мы хотим, чтобы вы их восстановили. Я к кому только не обращалась!»
 
Тогда глава региона предложил калининградке организовать субботник и высадить деревья, которые власти предоставят жителям. Цуканов даже пообещал сам приехать на него вместе с мэром города Александром Ярошуком. Горожанка же предложила Цуканову и Ярошуку посадить по 10 деревьев.
 
«Подождите минуточку. Мы проводим субботники. Ну подождите минуточку, ну за собой нужно научиться выносить дерьмо, понимаете? Мы проводим субботники, выходит работать кто? Чиновники, учителя, врачи, социальная сфера, ни одного жителя не выходит на субботники. Единицы!», – ответил Цуканов.                    
 
Фото: klops.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform