16+

Популярный блогер рассказал, как Кристина Потупчик борется с оппозицией в Рунете

15/05/2015

Популярный блогер рассказал, как Кристина Потупчик борется с оппозицией в Рунете

Кристина Потупчик — реально зверь. Поймай её на одном мошенничестве — сразу выдумает другое. За считанные дни Кристинины шестёрки добрались до архивов моей Мордокниги (Фейсбука - прим.ред.) за октябрь 2014 года.


                Фейсбук только что прислал мне сообщение, что на мой пост от 07.11.2004 получен донос насчёт nudity, в связи с которым мне предлагается либо удалить этот пост, либо готовиться к бану. Фото, на которое прислан донос — кадр из фильма Пьера Паоло Пазолини, итальянского режиссёра, убитого в 1975 году. То есть 40 лет этот кадр в public domain, а фейсбучные админы до сих пор не в курсе, что это не моё home porno. И Гугл им не в помощь. 
 
Другой донос той же ночью прислан на фотографию от 15.11.2014, где изображён одиночный публичный пикет перед посольством США в Москве. Что именно в этой фотографии мужика с плакатом могло бы нарушать Facebook Community Guidelines, судите сами. Но Кристина велела жаловаться — и её деревенские уёбища исправно жалуются.
 
Как я только что выяснил, за последние сутки администрация Фейсбука получила 5 жалоб на фотографии Рустема Адагамова за 2014 год. Это отдельно трогательно, если учесть, что права на все эти фотографии куплены за деньги у международных новостных агентств типа Reuters, Associated Press, UPI, EPA, и далее по списку. То есть фотки эти публиковались на первых полосах New York Times, Financial Times, Washington Post и других изданий, чьи сообщества Фейсбук исправно облизывает за деньги. Но отправлять в мусорку жалобы на опубликованные там фото не научился...
 
Не хотел об этом писать, но теперь уж выбора нет. Когда власть в России переменится, мы пришьём Кристине нормальные сиськи. Размером примерно с женскую грудь. И наверняка после этого найдётся мужчина, согласный е**ть это деревенское у***ще не только за деньги, но и просто из человеческой симпатии. 
 
Молись, Кристина, чтобы власть поменялась поскорей. А то ведь так без сисек и помрёшь. И е**ть тебя будут траченные оспой уроды, вроде Васи и Тимура.                   
 
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform