16+

В Омской области узнали, что такое «фекальная люстрация»

15/05/2015

В Омской области узнали, что такое «фекальная люстрация»

Своеобразный способ борьбы с несправедливостью правосудия освоил житель Омской области. Недовольный деятельностью местного суда мужчина подкараулил судью и вылил на него ведро с фекалиями.


         Безработный житель Омской области стал настоящим ньюсмейкером дня. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в поселке Крутинка.
 
«Мужчина вылил ведро нечистот, которые копил несколько дней, на судью, выходившего из здания суда», — рассказал собеседник агентства FlashSiberia.
 
Свой поступок он мотивировал тем, что в судах очень развита коррупция. Об этом 65-летний хулиган прокричал, когда совершал свой акт «фекальной люстрации».
 
По словам представителя регионального управления СКР Ларисы Болдиновой, в отношении жителя поселка проводится проверка, составлен протокол об административном правонарушении.
 
Это не первый инцидент с судьями в Омской области. Так, в конце апреля, осужденный, который остался недоволен приговором суда, повернулся к судье спиной, снял штаны, оголив ягодицы, и даже прокричал: «Да пошел ты в ...!»                     
 
Фото: vip.tyzhden.ua










Lentainform