16+

«Поющие» министры НАТО насмешили весь мир

15/05/2015

«Поющие» министры НАТО насмешили весь мир

Блогеры смеются над министрами иностранных дел стран, входящих в НАТО. После напряженных переговоров, в основном связанных с Россией, в неформальной обстановки чиновники исполнил музыкальный хит Майкла Джексона. Блогеры надеются, что певцы были пьяны.


           Забавный инцидент произошел после саммита НАТО, прошедшего в Турции. Главы МИД стран-участниц Альянса собрались на неформальную вечеринку, музыкальным хедлайнером на которой была местная поп-группа.
 
В завершении программы музыканты предложили министрам выйти на сцену и подпеть песне Майкла Джексона We are the World, сообщает ВВС Украина.
 

 
Как ни странно, многим министрам эта идея понравилась и они бодро исполнили пацифистский хит. Нельзя сказать, что их исполнение было идеальным.
 
«Это что, серьезно? Бьюсь об заклад, госсекретарь Джон Керри рад что уехал со встречи раньше и пропустил это…», – написал в своем Twitter корреспондент агентства Associated Press Мэттью Ли. «Леди и джентльмены, вот они, самый успешный военный альянс в истории».
 
Американское издание Business Insider назвало музыкальный номер "самым смущающим" событием в истории НАТО.
 
Пользователей социальных сетей позабавили не только сомнительное соответствие слов песни политике альянса, но и не самые сильные вокальные данные исполнителей. Например, в Twitter David J. Lynch пишет: «Ради их блага, я надеюсь, что они были пьяны. Сильно».
 
«Будущие историки, возможно, назовут это концом Запада как серьезной силы», – заключил пользователь Jack Henneman. Комментарии в Youtube тоже полны иронии: «Мы – это мир, мы – это новый мировой порядок», – перефразирует пользователь под ником HoldOnToYourTails. «Мы – война, мы бомбим детей», – вторит ему пользователь Liberty Rising.
 
Даже Грузия предложила министрам НАТО приехать к ним на переквалификацию – поучиться петь.                
 
Фото: nv.ua










Lentainform