16+

Журналистка объяснила, почему Кадыров лжет о свадьбе 17-летней школьницы

15/05/2015

Журналистка объяснила, почему Кадыров лжет о свадьбе 17-летней школьницы

Под веселую музычку в своем инстаграме Рамзан Кадыров показывает счастливцев в неравном браке: вот Владимир Шаинский, вот Андрон Кончаловский, вот Александр Градский, а вот и Алла Пугачева…


             Вот они счастливцы неравного брака! Брака законного, зарегистрированного в загсе и с печатью в паспорте. И здесь же среди этих знаменитых и счастливых появляются фотографии Хеды (Луизы) Гойлабиевой и Нажуда Гучигова. Типа будущая семейная пара.
 
«Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу», — пишет Кадыров. А свадьба будет с заездом в загс, Рамзан Ахматович, или как? Полковник МВД Гучигов уже развелся со своей женой, которой он клялся в вечной верности 30 апреля сего года в разговоре с Еленой Милашиной? В паспорте у Гучигова уже стоит штамп о разводе?
 
Зачем вы, Рамзан Ахматович, приравниваете законные браки Шаинского, Кончаловского и Пугачевой к сожительству Гучигова с несовершеннолетней Гойлабиевой? К чему этот спектакль и это вранье?! Вот у вас, Рамзан Ахматович, сколько законных жен? Ведь одна, правда? И у Гучигова одна законная жена. А теперь у Гучигова еще и сожительница будет, с которой развестись проще простого. Сказал ей три раза: «ты мне больше не жена», и все, убирайся в дом к своим родителям. Просто и без затей.
 
А уж как господин Астахов защищает Кадырова и Гучигова! Какая мужская солидарность! И даже не забыл господин Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка упомянуть, как быстро сморщиваются женщины. Видимо, поэтому нужно быстрее замуж бежать, пока не сморщилась. Ну, а как сморщится, муж третью жену возьмет. Мужчины-то ведь у нас не морщатся, вечно молодые, как огурцы с грядки!
 
А еще Уполномоченный при Президенте России по правам детей, вторя Главе Чеченской Республике, напоминает, что «Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан». То есть когда какой-нибудь педофил захочет посожительствовать с несовершеннолетней, он может теперь может прямо так и говорить: не вмешивайтесь в мои личные дела! Конституция запрещает! Астахов запрещает! Кадыров запрещает!
 
«Браки, заключенные до 18 лет, для Чечни являются нормальными, – пишет Астахов. — В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане – 14 лет, в Московской области – 16 лет». Конечно, ранние браки не противоречат Семейному кодексу. Но, господин, Астахов, речь идет о браках официальных, зарегистрированных в загсе. Но Гойлайбиева с Гучиговым не могут быть зарегистрированы в загсе. Гучигов женат! Женат!
 
И потом, в каком случае ранний брак может быть зарегистрирован? Если девушка беременна, или, если брачующиеся уже проживают вместе. Но Гучигов не проживает с Гойлабиевой, он живет со своей законной женой. Тогда, может, Гойлабиева беременна? Но в таком случае Гучигов совершил тяжкое преступление и должен быть посажен в тюрьму.
 
Да, и еще. А отдел опеки Ножай-Юртовского района уже выдал разрешение на брак Гучигова с несовершеннолетней Гойлабиевой? По законам России, без такого разрешения брак не может быть зарегистрирован.
 
Еще полгода назад в твиттере сына Гучигова его спрашивали об отце: «Говорят, что твой отец женится. Это правда?» И здесь же запись другого пользователя: «Зачем ему жена? У него есть красивая жена». А теперь у Гучигова помимо жены будет еще и семнадцатилетняя сожительница. И ничего ему за это не будет. Ведь Гучигов пехотинец Кадырова.                   
 
Елена МАСЮК, "Эхо Москвы" фото: minval.az




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform