16+

Блогер рассказал о неприличном поведении российских хоккеистов после поражения от канадцев

18/05/2015

Блогер рассказал о неприличном поведении российских хоккеистов после поражения от канадцев

Сборная России вчера потерпела сокрушительное поражение от канадцев - 1:6. Однако гораздо хуже игры хоккеистов оказалось их поведение после игры. Не дождавшись награждения противника, игроки удалились со льда, несмотря на увещевания Александра Овечкина.


          Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.
 
Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.
 

 
P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.                 
 




3D графика на заказ







Lentainform