16+

Ведущая со свадьбы чеченской школьницы и полицейского объяснила печальный вид невесты

18/05/2015

Ведущая со свадьбы чеченской школьницы и полицейского объяснила печальный вид невесты

В Чечне состоялась свадьба 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова. Однако несмотря на все опровержения, что девушка приняла решение о бракосочетании добровольно, вид у нее на церемонии был печальный.


           Журналистка Ася Белова с местной радиостанции «Грозный» вела церемонию бракосочетания. По ее словам, в печальном виде невесты нет ничего удивительного, так как та вела себя согласно традициям.
 
«Она не должна выражать радость, прыгать и улыбаться всем, танцевать на столе. Она не имеет права при родственниках мужа раскрывать рот в первый день брака — это многовековые традиции. Она была грустна, и всем показалось, что ее насильно выдают. Нет, конечно, она вела себя согласно чеченским традициям», — объяснила в эфире РСН Белова.
 
Ранее журналистка Елена Масюк обвинила Белову и руководство Чечни в лице Рамзана Кадырова в создании «цирка» из церемонии бракосочетания, так как Белова не имела право регистрировать брак, будучи не уполномоченным сотрудником ЗАГСа. Однако, по словам ведущей, процедурой занимался сотрудник ЗАГСа, сидевший рядом с ней.
 

Бракосочетание несовершеннолетней девушки и чеченского силовика состоялось 16 мая в Грозном. На мероприятии присутствовали журналисты, а также глава Чечни Рамзан Кадыров.                    

Фото: chto-proishodit.ru











Lentainform