16+

Девушки топлес позируют на фоне военного мемориала

18/05/2015

Девушки топлес позируют на фоне военного мемориала

Фото двух девушек топлес, прикрывающих тылы сноубордом, появилось в соцсети "Вконтакте" в группе "Типичный Кемерово", где иллюстрировало опрос об отпуске в Шерегеше.


          Публикация вызвала оживленную дискуссию: опрос сопровождали более двух сотен комментариев. Жители города разошлись в том, нужно ли наказывать девушек. Фото, судя по ракурсу, сделано не на самом мемориале, а рядом с ним, в связи с чем некоторые пользователи предложили установить четкое расстояние, на котором сомнительные фото и видео считаются оскорбительными.

Одна из пользовательниц сообщила о подаче жалобы в местные органы Следственного комитета, приложив скриншот из интернет-приемной органа. "Мне категорически не нравится истерия вокруг истории ВОВ и дня Победы. Но еще больше меня бесят малолетние идиоты, готовые ради лайков на любую гнусь", – заявила она.

 "Личности девушек установлены, однако до окончания проверки мы о их личностях ничего не разглашаем", – сообщили агентству FlashSiberia в пресс-службе регионального управления МВД.

Помощь полиции в этом деле, вольную или невольную, оказали интернет-пользователи, которые нашли фотографии этих девушек, сделанные еще в прошлом году, и показали их лица, передает городской портал VSE24.


Девушки топлес позируют на фоне военного мемориала


Как выяснилось, скандальное фото у Вечного огня было сделано в сентябре 2014 года, в день, когда в городе прошел флешмоб под названием "Хочу в Геш". Это подтвердили организаторы мероприятия, которые уверяют, что обнажившиеся девушки никоим образом не намеревались осквернить мемориал, а фон был выбран случайно.          

newsru.com, фото news.vse42.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform