16+

Полина Гагарина шокировала поклонников поцелуем с Кончитой Вурст

19/05/2015

Полина Гагарина шокировала поклонников поцелуем с Кончитой Вурст

В Вене начался песенный конкурс «Евровидение-2015», на котором Россию представляет певица Полина Гагарина. Пока пресса ожидает, что ее освистают на сцене из-за политической ситуации в мире, Гагарина решила пообщаться с победительницей прошлогоднего конкурса Кончитой Вурст.


           По словам Полины, у нее была давняя мечта расцеловаться с  победительницей «Евровидения-2014» Кончитой Вурст. Кончита сама проявила инициативу, подошла к Полине и наговорила ей кучу комплиментов.
 
В Вене состоится сегодня первый полуфинал конкурса. Полина выйдет на сцену под 12-м номером с песней, написанной интернациональным коллективом, под названием A Million Voices ("Миллион голосов").
 
Кончита Вурст, в свою очередь, дала высокую оценку номеру Гагариной. Об этом рассказала сама Гагарина в своем Инстаграме.
 
 
«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!», – написала Полина.
 
Однако, не всем поклонникам певицы этот поцелуй понравился. Многие написали под видео  гневные комментарии. На что Гагарина также ответила в категоричном тоне: 
 
«Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!», – написала позже Гагарина.                
 
Фото: 101.ru 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform