16+

Эдуард Лимонов объяснил, что делают «стукачи» в современной России

20/05/2015

Эдуард Лимонов объяснил, что делают «стукачи» в современной России

Многие говорят. что мы бы сейчас Великую Отечественную не осилили бы. Начались бы разговорчики в тылу, вроде того что -А так ли уж плох наш враг ? -И вообще это братский народ, а мы в них стреляем !


         Нашлись бы умники, которые стали бы говорить что это мы агрессоры, что у нас всегда были руки в крови. Всю нашу Историю.
 
Нашлись бы дебёлые тучные блондинки,-солдатские матери, которые бы ринулись на фронт, забирать своих детей.
 
Касьянов бы поехал во вражескую столицу со списком журналистов поощряющих Великую Отечественную войну. А с ним  фрау Немцов,-"политик" Яшин.
 
И сидел бы растерянный Кремль в костюмах от "Бриони" или что там, "Пако Рабано", не зная, что ему предпринять,галстуки бы жевали по три тысячи долларов штука.
 
Могу себе представить. Могу.
 
Как много стукачей развелось в России! За 24 года существования буржузного государства количество стукачей драматически возросло!
 
Какие то гадёныши выискивают могилы солдат, якобы погибших в Донбассе. Но не для того чтобы цветы на могилы возоложить, а чтобы подло вывесить в интернете фотку, вот мол они погибли в Донбассе, а от нас скрывают.
 
Другие гадёныши радуются, что два русских военнослужащих,якобы состоящих в рядах, попали в плен в Донбассе, близ города Счастье, и тычут пальцами гадёныши.- Вот, вот, это русские военнослужащие, они спецназовцы, вот Россия участвует в войне в Донбассе!
 
Скотобаза !,- коротко отзывался о таких мой школьный друг Вовка Чумаков.                
 




3D графика на заказ







Lentainform