16+

Журналист объяснил, почему считает шумиху вокруг многоженства лицемерием

21/05/2015

Журналист объяснил, почему считает шумиху вокруг многоженства лицемерием

У меня две семьи.Двое детей от двух разных мам. Я люблю обоих своих детей и стараюсь помогать им, как могу. Мамы вменяемые, и они мне не препятствуют. Бывают НЕвменяемые мамы в таких же случаях, что приводит к жутким печальным последствиям.


          Всё это в рамках закона — нашего семейного кодекса, для которого неважно, рожден ребенок в законном браке или в сожительстве.  НО!!!
 
Согласно законам шариата мне бы не позволили взять вторую жену — так как я не в состоянии ее прокормить, равно как и ее потенциального ребенка.
 
Согласно нашим законам, наплевать на эти тонкости и детали.
 
Можно сожительствовать с каким угодно числом женщин и делать детей в любых количествах.
 
Нерадивых папаш пытаются прижать алиментами — что суть то же самое многоженство, только стыдливо спрятанное, извращенное, доведенное до абсурда, так как способы законного уклонения от алиментов очень хорошо известны.
 
Что честнее — иметь двух, трех и так далее жен одновременно, при условии, что можешь их и детей от них прокормить, или иметь двух, трех и так далее жен, сожительниц, матерей своих детей по очереди, причем законодателю нас...ать, можешь ли ты прокормить хоть часть из них?
 
Ответ однозначный: исламский закон честнее, правильнее, разумнее и лучше.
 
Не сосчитать, сколько условных «христиан», атеистов, пантеистов, пофигистов и прочих товарисчей фактически являются многоженцами, хотя по закону таковыми не числятся, и их дети часто обречены на голод и нищету. Ислам этого не допускает.
 
Следовательно, все вопли и визги против многоженства — суть лицемерие, враньё и подлость.
 
Ибо нет ничего плохого в том, чтобы брать в жены нескольких женщин, если они согласны и если им будут обеспечены нормальные условия жизни.                   
 

Николай ТРОИЦКИЙ, фото: kattrys.ru











Lentainform