16+

Секс-скандал в РЖД: директор вокзала пытался изнасиловать саратовца

21/05/2015

Секс-скандал в РЖД: директор вокзала пытался изнасиловать саратовца

Неожиданный секс-скандал произошел в Саратове. Местный житель рассказал, что директор железнодорожного вокзала Вячеслав Маркелов домогался к нему.


            Как рассказал потерпевший, инцидент произошел накануне ночью, когда он возвращался из ночного клуба «Gatsby». На одной из саратовских улиц к нему подошел мужчина средних лет, которым мог быть глава местного железнодорожного вокзала Маркелов, и применил болевой прием, закрыв рукой рот и приведя в здание вокзала.
 
Затем нападавший предложил своей жертве выпить алкогольных напитков и угоститься фруктами, а в завершение общения попытался заняться с молодым человеком оральным сексом. Однако потерпевшему удалось сбежать, сообщает znak.com.
 
Директор вокзала пока никак не прокомментировал ситуацию и ушел на больничный, а следственные органы и прокуратура проводят проверку по показаниям потерпевшего.
 
По словам начальника начальника Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Александра Бурмистрова, уход Маркелова на больничный со скандалом не связан.
 
«У него здоровье после Чернобыля не совсем стабильное», – заявил Бурмистров. 
 
Также последний заявил, что Маркелов является заслуженным человеком, имеет награды. Начальник дирекции высказал мнение, что молодой человек, обвинивший Маркелова в домогательствах, решил «заработать на шантаже».                   
 
Фото: sarrock.ru

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform