16+

Михаил Задорнов: почему государство тратит деньги на Comedy Club, а не на хоккей

21/05/2015

Михаил Задорнов: почему государство тратит деньги на Comedy Club, а не на хоккей

Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники.


           Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу. Для того, чтобы возродить хоккей, надо перепахать поле – сорняки чиновники должны быть вырваны с корнем, ведь сорняки пускают глубокие корни. Надо завезти свежую землю и вспахать. А потом посеять семена. Урожаев спортсменов в России больше не существует. Почему семена не сеются в землю? Бесприбыльная работа для негодяев-чиновников. Все спортивные школы должны быть в России бесплатными. Нет денег? У Газпрома есть деньги, чтобы купить Comedy Club? Comedy Club – замечательные ребята. Но всё-таки это не первостепенная задача для нашего государства (а в Газпроме есть доля государства) – иметь на оплате тех, кто будет веселить чиновников. А спорт – это здоровье, это первопричинно, и государство об этом должно заботиться. А ещё есть Лукойл, РЖД во главе с Якуниным, которые всячески поддерживают эстрадных звёзд, и получают такие зарплаты, что если с них срезать, то уже можно много хоккейных детских школ построить.
 
Мне нравится, как сказал Третьяк: «Забудьте о советском хоккее!» Владислав совершенно прав. Мы примеряемся к советским хоккеистам. А эти цветы, собранные в букет, которые должен был за несколько дней выдрессировать Знарок, и так добились хороших результатов.
 

А ещё я бы добавил к словам Третьяка: «Так же, как о хоккее, забудьте о советской лёгкой атлетике, о советском космосе и советском Большом театре, куда интеллигентные люди ходили за искусством, а не показывать свою ювелирку. И ещё забудьте о советском театре, который делал людей добрее и не подражал западному театру, хотя порой это выглядело примитивно».               

Михаил ЗАДОРНОВ, фото:  pravda-tv.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform