16+

Популярная блогерша уверена, «чеченскую невесту» накачали успокоительными для буйных

21/05/2015

Популярная блогерша уверена, «чеченскую невесту» накачали успокоительными для буйных

Она была в предобморочном состоянии потому, что платье жало. Ага. Она не поднимала глаз, потому, что так принято. Ага. А погуглить: чеченские свадьбы – религия не позволяет?


              Меня не сильно шокирует разница в возрасте, ведь всегда есть девушки, которые сознательно и добровольно выходят замуж за богатых стариков. Старик, через 10 лет помрёт, и она будет молодая, богатая и свободная.
 
Девушку насильно принуждали. Её жениха избили, родственникам угрожали. Они обратились за помощью к журналистам и Кадырову. И пока Кадыров не встал на сторону жениха, жених выступил и сказал, что он эту девушку не знает и любит свою жену.
Потом Кадыров защитил жениха и родственники испугались, и стали говорить, что это добровольно.
 
Её чем-то накачали. Не берусь точно утверждать, но похоже на аминазин. Этот нейролептик колят особо буйным шизофреникам. Тело становиться вялым, понурым, но мышцы деревенеют. Движения становятся скованными. Очень похоже на её движения.
 
Поминутно разбирать это видео, займёт много времени. Но она от него шарахается, при первой же возможности поворачивается спиной, как бы говоря: глаза мои тебя б не видели. Он, конечно, старый, но лицо не страшное. Значит – запугал и сильно.
 
Про опущенные глаза. Погуглите сами: девушки, чеченский танец. Как они двигаются: спина откинута назад, плечи отведены назад, грудь вперёд, подбородок гордо вскинут и глаза иногда вниз, иногда гордый взгляд перед собой. А она, постоянно роняет голову на грудь. Капец.
 
У жениха, новый паспорт. На нём не стоят печати о первом браке и о разводе. Возможно и дату рождения подделали. У жениха, получается две жены.
 
Т.е. по закону первый брак не аннулирован, а вторая жена – не законна. Коран разрешает несколько жён. Но требует разрешение первой жены и согласие второй. Значит даже с точки зрения Корана – этот брак, не законный.
 
Астахов, грязными руками лезет в семьи русских, а тут заявляет, что вмешиваться в дела семьи конституция запрещает.                     
 

lilit-le-fei, фото: glavlist.ru





3D графика на заказ







Lentainform