16+

Как Ксения Собчак опозорилась в Каннах

22/05/2015

Как Ксения Собчак опозорилась в Каннах

Ксения Собчак отдыхает во французских Каннах, где сейчас проходит международный кинофестиваль. Свой отдых телеведущая проводит на яхте опального олигарха Юрия Шефлера и в обществе голливудских звезд.


         В Канны Собчак прибыла для участия в одном из главных светских мероприятий, запланированных в рамках кинофестиваля – вечеринке благотворительного фонда AmFar, гости которой жертвуют большие суммы на  исследования по борьбе со СПИДом. Гостями вечеринки вчера вечером стали Леонардо Ди Каприо, Ирина Шейк, Ева Лонгория, Рита Ора, Антонио Бандерас, Эдриан Броуди, Серена Уильямс и многие другие звезды.
 
Однако именно прибытие Ксении Собчак в Канны стало запоминающимся, ведь она приплыла на Лазурный берег на роскошной яхте «Serene», принадлежащей водочному магнату Юрия Шефлеру. Семипалубный корабль длиной 134 метра был построен итальянской верфью «Fincantieri» и обошелся его владельцу в 300 млн долларов. При этом судно можно взять на прокат за 3 млн 750 тыс. евро. 
 
Стоит напомнить, что Шефлер стал миллиардером, зарегистрировав на свою компанию все водочные марки, популярные в советские годы — включая Stolichnaya и Moskovskaya. Однако спустя 10 лет его обвинив  присвоении бывших советских алкогольных брендов и возбудили против него уголовное дело. Шефлер покинул страну и обосновался в Англии, где получил гражданства, сообщает газета Комсомольская  правда.
 
На нынешнем Каннском фестивале яхту Шефлера взял напрокат Леонид Блаватник – известный американский миллиардер, родившийся когда-то в Ярославле. На устраиваемых им вечеринках гуляют многие знаменитости.
 
- Харви Ванштейн внимательно слушает новую музыкальную группу на вечеринке на яхте Лео Блаватника, – сообщила Ксения в своем инстаграме.
 
Однако не обошлось и без конфузов. На ужине она познакомилась с голливудским актером Эдрианом Броуди, известным по своей роли в фильме «Пианист», однако не узнала его.
 
«Это Броуди ,с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: "Вы похожи на моего любимого актера,не помню его фамилию, из фильма «Пианист», – написала Ксения, – «У вас шикарное чувство юмора,»- сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм», – пишет Собчак.                    
 
 

Фото: nnm.me





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform