16+

Бизнесмен два месяца морит соседей похоронным маршем Шопена

22/05/2015

Бизнесмен два месяца морит соседей похоронным маршем Шопена

В Петербурге разгорается настоящий квартирный скандал — бизнесмен, чтобы отомстить за судебную тяжбу с местным ТСЖ, с утра до вечера заставляет слушать жителей дома Похоронный марш Фредерика Шопена.


            Траурная музыка  терроризирует жителей обычной питерской хрущевки целый день вот уже в течение двух месяцев. Ежедневно с девяти часов утра до девяти вечера люди вынуждены приобщаться к классике мировой культуры. Звуки знаменитого марша доносятся из закрытого подвала, ставшего предметом судебных тяжб ТСЖ и предпринимателя. 
 
Люди уже измучены постоянной и однотипной мелодией. Пожилые жители дома жалуются на самочувствие, а остальные готовы бежать из дома лишь бы не слушать больше Шопена. Соответствующие жалобы уже направлены в полицию, районную администрацию и прокуратуру, но пока никто из представителей органов не вмешался в ситуацию, так как громкость музыки не превышает дневной  уровень шума.
 
Сам хулиган подвалом не пользуется, а журналистам «Пятого канала» он заявил, что находится в Москве и ничего комментировать не намерен. Блогеры посоветовали местным жителям затопить подвал или отрубить там электричество.                  
 
Фото: fb.ru










Lentainform