16+

После скандала во время лекции лидера «Антимайдана» с вузами пообещали разобраться

26/05/2015

После скандала во время лекции лидера «Антимайдана» с вузами пообещали разобраться

Накануне встреча одного из лидеров «Антимайдана» Николая Старикова со студентами одного из столичных вузов закончилась полным провалом: студенты и преподаватели освистали лектора, а один из сотрудников университета открыто выступил с полемикой против Старикова.


              Газета под названием, извините, "культура" проводит опрос...
 
Студенты РГГУ устроили обструкцию представителю движения «Антимайдан» Николаю Старикову. Их поддержала часть профессуры. Как, на Ваш взгляд, остановить превращение государственных вузов в рассадники либерализма и кузницу кадров для российского майдана?
  • Регулярно ротировать преподавательский состав, отсекая педагогов, известных русофобскими высказываниями и причастностью к сомнительным западным НКО (47 % голосов посетителей сайта "Культура")
  • Активнее агитировать за среднее профессиональное образование как альтернативу бесчисленным «юристам» и «экономистам». У кого есть дело в руках, тот бунтовать не пойдет (13 % голосов посетителей сайта "Культура")
  • Взять за основу рецепт Александра III, надолго успокоившего Россию после «террора народовольцев» — сократить число вузов и поднять стоимость обучения для коммерческих студентов (15 % голосов посетителей сайта "Культура")
  • Оставьте в покое, пусть перебесятся. Студенты во все времена фрондировали, но получив диплом и поумнев, становились сознательными и законопослушными членами общества. (26 % голосов посетителей сайта "Культура")
Иных вариантов ответа редакция не предусмотрела...             
 
 

 











Lentainform