16+

Радиоведущий из Дании шокировал слушателей: в прямом эфире забил до смерти кролика и приготовил его

26/05/2015

Радиоведущий из Дании шокировал слушателей: в прямом эфире забил до смерти кролика и приготовил его

В Дании на местном радио произошел скандал — ведущий Асгер Юль убил в прямом эфире, посвященном проблеме защиты животных, девятинедельного крольчонка по кличке Алан. Несмотря на разразившийся скандал, Юль о своем поступке не жалеет.


            По словам датчанина, таким образом он наглядно показал людям лицемерие зоозащитников, которые покупают мясо в магазине, но пользователи соцсетей не согласны с ведущим. Большинство комментаторов были шокированы произошедшим: «Это смешно и позорно позволять своим злобным комплексам выливаться наружу, убивая несчастного кролика таким жестоким способом. Есть множество вещей, которые мне не нравятся, но я себе не позволяю такого поведения. Несчастный кролик Алан! Уважайте животных и людей!».
 
Следует отметить, что в студии на тот момент находилась зоозащитница Лессе Кесслер, которая пыталась помешать ведущему.
 
Ситуацию с убиенным кроликом прокомментировал известный российский дрессировщик.
 
«Моя личная позиция, как человека, который употребляет мясо в пищу, — что убийство любого животного должно быть целенаправленным. Есть даже такое изречение, что животное или человек не убивает больше, чем он сможет съесть. Поэтому если цель накормить кого-то, то при этом нужны еще и гуманные способы умерщвления животных, А просто бесцельное убийство невинного животного — это какой-то абсурд и сумасшествие», — пояснил дрессировщик в интервью Русской службе новостей.
 
Стоит заметить, что случаи жестоко обращения с животными в Дании нередки — так, в феврале 2014 года в зоопарке Копенгагена убили жирафа Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. Его застрелили, несмотря на протесты нескольких тысяч людей. А затем умертвили четырех львов, чтобы дать шанс новому самцу создать новую "семью".                
 
Фото: maxsm.net




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform