16+

Авдотья Смирнова спровоцировала перепалку, заступившись за своего мужа Чубайса

26/05/2015

Авдотья Смирнова спровоцировала перепалку, заступившись за своего мужа Чубайса

Накануне разразился скандал между Алексеем Навальным и Анатолием Чубайсом, которого оппозиционер обвинил в неоправданных растратах бюджета корпорации Роснано, возглавляемую им. За супруга вступилась режиссер и сценарист Авдотья Смирнова.


             «На Чубайса с разницей в несколько часов наезжают Навальный, Комсомолка и Лента. 
Какой, однако, техничный парень Алексей Анатольевич!», – написала Дуня Смирнова, после чего в комментариях к этому посту в Фейсбуке началась словесная перебранка.
 
В ситуацию вмешалась бывший руководитель проекта Lenat.ru, a ныне главред портала Medusa Галина Тимченко.
 
«Простите, я, может, неправа. но мне кажется, что это немного другой механизм. Есть стая бандерлогов, есть публичный конфликт очень известных людей. "ААА!, – орут бандерлоги. – Давайте-ка трафика поднакачаем, а заодно и пнем известно кого. Вот будет крутооо, вот нам веселье, заодно и перед Каа выслужимся!" В наше время это называлось "разводить узоры на говне", и КП этим занималась регулярно. Ну про второе издание не буду, но всем все известно», – написала Тимченко.
 
Журналист Сергей Ерженков считает, что блогеры ведутся на поводу у Дуни Смирновой, защищая Чубайса.
 
«Чубайс пишет Навальному, что "ни одного рубля из бюджета Роснано с 2012 года не получило", скромно умалчивая о государственных гарантиях по кредитам и субсидиях, что видно, например, из годового отчета за 2013 год, страница 81. Затем Дуня Смирнова публикует конспирологический пост о синхронной атаке Навального, КП и Ленты. К ней – никаких вопросов, она, как жена, поступила единственно правильно. У меня вопрос к сотням знакомым, лайкнувшим этот пост: вы действительно верите Чубайсу, или вам просто Дуню захотелось поддержать? Вся эта солидарность и рукопожатность мало чем отличается от того, против чего вы так рьяно выступаете. Двойные стандарты, как любит говорить МИД», – пишет Ерженков.
 
«Какой вы восхитительный кретин, Сергей. Любо-дорого смотреть», – отвечает ему Дуня Смирнова.               
 
Фото: gukit.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform