16+

Божена Рынска объяснила, из-за чего начались нападки на фонд Дмитрия Зимина

26/05/2015

Божена Рынска объяснила, из-за чего начались нападки на фонд Дмитрия Зимина

Про закрытие фонда Династия я знала заранее. Мы с Игорем сидели за одним столом с Дмитрием Борисовичем, и он сказал, что если фонд признают иностранным агентом, то он его закроет.


         Как я могу это прокомментировать? Это очень больно, но это вполне вписывается в общую концепцию прихода серых. Это неудивительно, наоборот, удивительно было бы, если б с просветителями серые не боролись. Следующим шагом закроют университеты. Герман и Стругацкие все написали уже. "Здесь в Арканаре, столице Запроливья реакция началась с разгромом университета, а так как университет был еще и образом мыслей, охота шла за образом мысли: умниками, книгочеями, талантливыми ремесленниками".
 
Наезд на фонд Зимина это тоже борьба с умниками и просвещением. Просвещенные и умники – враги Путина, которые могут перетянуть на сторону света некоторых сомневающихся ватников, а это опасно. Для укрепления власти серых Династию надо закрыть. А за ней хорошо бы прикрыть и универститеты, или сделать спецквоты для членов Едра, для отслужтвших, для проработавших на заводе, а те кто в эту категорию не входят, пусть сначала руками поработают, а потом уже учиться на заочном, и в партийной школе, а не в Университете. Да, и непременно, как можно быстрее надо закрывать РГГУ, – там лекцию Старикова засвистели, значит, это основной рассажние вольнодумства.                
 

Божена РЫНСКА, фото: jourdom.ru








Lentainform