16+

Михаил Задорнов сравнил геев с пылесосами и крокодилами

27/05/2015

Михаил Задорнов сравнил геев с пылесосами и крокодилами

Обыватели часто путают два слова – культура и политика. Евровидение – зрелище для европейских обывателей. Мало кто сегодня упоминает о самом серьёзном показателе нынешнего Евровидения – очень сильно упал интерес у телезрителей.


           Раньше конкурс смотрели более образованные люди. Они отпали. Уроды на сцене достали! Когда выступала Гагарина, люди в зале держали плакаты, и потом в СМИ назвали причину этого: Россия против агитпропаганды за геев.
 
У меня вопрос: «А причём тут Гагарина?» В романе «Война и мир» Толстой изобразил французов, и что, за это Франция должна была порвать дипломатические отношения с Россией? И второй вопрос, уже к еврогеям, то есть, к нынешним властям западных держав: «Вы сами понимаете формулировку?» Получается, вы считаете, что должна проводиться агитация стать геями и лесбиянками? Но ведь взрослый человек не поддастся на эту агитацию. Значит, вы за то, чтобы агитировали и соблазняли детей!
 
Ещё раз повторяю – Россия не против геев. Хочешь быть геем, будь им! Но почему ты агитируешь за это молодых людей? Есть мужики, которые любят переодеваться в женские платья, а есть те, кто любит, чтобы их хлестали плёткой… Тогда и они должны агитировать за эти свои духовные и психические недуги? А есть люди, которые ковыряются в носу большим пальцем. Почему они не устраивают парады – мол, давайте тоже с нами? Почему они понимают, что эти «недуги» лучше оставить при себе, а сексуальные меньшинства этого не понимают? Наверное, всё-таки осознают, что неправы, комплексуют, потому и хотят перетянуть на свою сторону большинство, чтоб не так стыдно было. Они не понимают, что, сколько бы законов не принималось за них, всё равно они будут продолжать комплексовать и считать себя ущербными.
 
Вся эта борьба геев и лесбиянок за свои права – это ощущение собственной ущербности. А потому и желание, чтобы о них писали в книжках, рассказывали в фильмах, чтобы издавали законы в их защиту. Но природа всё равно права! И комплексы у сексменьшинств останутся, даже если на всей Земле разрешат однополые браки, а также браки с пылесосами, крокодилами и т.д.
 
Так что мой призыв – оставайтесь теми, кто вы есть, но детей не надо портить.
 

Конечно, Россия не склонна к толерантности в этом вопросе, в том числе и потому, что в славянских странах сохранились аппетитные женщины, в отличие от западных торгашеских и военных держав. Наши женщины красивые, трогательные, женственные, ещё даже сохранились заботливые… Всё это в Европе движется по нисходящей.                

Михаил ЗАДОРНОВ, фото: goodfon.ru








Lentainform